加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服装鞋帽

开童装店 萝莉萌主童装加盟

时间:2017-12-29 08:47:11  来源:  作者:

 萝莉萌主童装加盟

 
 
从设计、选料、款式上做了新的调整,高品质成人服饰的做工,绿色健康的面料在工匠手下无衣伦比。
 
以萌主动漫剧新72变为根基,开发出72类市场上没有的新款,荣获日本童装薄藤木服饰大赛"富士山创新之最金奖"。
 
 
总部拥有现代化的大型研发生产基地以及强大的设计团队,店铺每隔几周就会上新品,始终贴近流行趋势,迎合潮流。
 
二孩政策已实施一年半,新生儿进入爆发期,据有关数据统计,2016年新生儿就比“十二五”期间年均出生人口数增加了140万。
 
3—5岁的孩子,进入身体发育“疯长期”,衣服、鞋子、玩具,个把月就得换一批,童装市场的发展前景十分看好。
 
6个大人围着一个孩子转,主要孩子需要,家长有求必应,而且倾其所有给孩子高品质的生活,为孩子买衣服买玩具,舍得下血本。
 
萝莉萌主动漫剧是萝莉萌主品牌的一个影视的计划,项目计划2年内完成,30分钟/集,共60级的连续动漫剧。同名动漫强势霸屏,相信萝莉萌主的到来,将会掀起儿童市场的新一轮商机。
 
 
《萝莉萌主杯》大型儿童形象大赛各省分赛巡演,品牌热度持续升温
 
现代化自主童装研发生产工厂,强大的设计、开发、管理和运营团队
 
消费转战亲民路线,定位0~16岁,受众群更广
 
60集动漫剧强势带动品牌知名度
 
国内60个售后物流网点24小时货品路铺支持
QQ截图20171229084630.jpg
 
以折扣方式营销,价格
是市面价格的1/5到1/2,
价格优势明显。
 
保障货品高质量同时,降低成本,提高收入,市场竞争优势显著。
 
 
专职配货师,根据当地消费和习惯配货,推动经销商的创收效益。
 
不同区域有机调换货物,滞销产品不影响二次销售情况下可退换货。
 
经销商因特殊情况无
法继续经营,总部帮
忙退出、转让或收购。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();