加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

开米线店怎么样? 云知缘过桥米线加盟

时间:2018-01-05 08:05:10  来源:  作者:

.

 
云知缘过桥米线,来自于云南蒙自地道口味,它的出现在餐饮市场上掀起一阵波澜;一碗沸腾高汤,一勺劲道米线,生鲜火腿、鸡、肉熟透,醇厚浓香,入口欲罢不能。 
 
 
云知缘过桥米线,高标准质量管理体系,从选材到清洗到加工烹饪,层层严格把关;不含添加剂和胶质,保障健康品质,基于云南自制配方,口味协调了南北不同特点。 
QQ截图20180105080539.jpg
 
民族特色传承美食,传统古法烹制,过桥米线保留原汁原味,鲜爽入喉,管饱吃好;融合现代饮食文化,不断改良创新,口味丰富,米线达数十种,满足多样消费人群。 
原味过桥米线、麻辣过桥米线、三鲜过桥米线、菌菇过桥米线、酸辣过桥米线番茄过桥米线、麻辣鸡块过桥米线。
 
日式猪排过桥米线、台式卤肉过桥米线、泰式咖喱过桥米线、越式柠檬过桥米线。 
 
火锅米线、花鸡米线、老坛酸菜米线、酸菜鱼米线、肥牛米线、盖浇米线。 
老醋花生、蒜蓉海带丝、香芋地瓜丸、骨肉相连、风味泡菜。 
 
橙汁、芒果汁,酸梅汁、乌梅汁。
 
与民族文化的古朴典雅融合,美得传统美得独特。仿佛漫步云南巷陌,领略淳朴民风。
 
十几块至二十块不等,不同价格有不同的荤菜素菜。经济实惠,符合大众口味。
 
 
新品和特色单品,满足喜新厌旧的消费者。店内复合式经营,多样选择,多种享受。
 
与国内各大外卖订餐平台深度合作,不只做一条街的生意,更做整个城生意。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();