加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

研磨时光咖啡馆招商加盟

时间:2018-01-05 08:01:00  来源:  作者:

 

 
 
研磨时光成立于2008年,以“专业的手工拉花咖啡馆”定位,成为众多咖啡爱好者的上上之选。研磨时光以强势的形象、浓郁文化氛围、成功市场定位及运作模式成长为大陆市场潜力咖啡品牌。
 
 
拉花咖啡是指利用牛奶和咖啡制作而成的咖啡,通过拉花器做造型,将咖啡玩出味!
 
定位休闲咖啡,打造“都市生活第三空间”概念,以崇尚享受、休闲,富有小资情调的18-35岁白领时尚一族为主要消费对象;
烘培上、研磨上、烹煮上,研磨时光遵守光半个世纪传承特色调配方法,加以改良;
 
全部采用南非阿拉比卡豆,不同地域的咖啡豆带来不同风味,每一粒咖啡豆都是经过精挑细选、保证品质,调配比例也有所不同;
 
在中国合肥,研磨时光已开设多家直营店面,中国大陆地区已授权加盟达数百家; 研磨时光创造性地提出“咖啡天使”概念,充分建立与顾客之间的沟通与互动,创造粘性消费;
 
 
研磨时光的半自助体验式消费与会员俱乐部活动让会员更觉轻松愉快,在现代生活的繁忙与快节奏中感受到研磨时光传递出的“温暖、亲切和人情味”。
 
 
A.研磨时光咖啡在业界提出"咖啡天使"一职,既是品牌形象代言人又是咖啡文化传播使者,充当服务员与客人深入沟通、了解客人需求、传播咖啡文化,建立客情关系,这一职务的设定引起市场的极大反响。
 
B.成立了国内领先的咖啡俱乐部,以研磨时光咖啡为媒介,寻找年龄相仿、兴趣相若、志趣相投的都市伙伴,极大的加强了顾客的忠诚度,为其品牌宣传效益提供了市场定位。
 
QQ截图20180105080029.jpg
由于研磨时光咖啡的战略方向是以总部直营,全国区域加盟,因此总部特别重视人力资源建设,它直接决定研磨时光咖啡的拓展速度、开店质量及其生命力。接总部指示,特设定了一套适合中国员工的培训、培育制度;
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();