加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

老享吃便当快餐店加盟

时间:2018-01-02 09:22:12  来源:  作者:

 

 
 
随着生活节奏的不断加快,平时留给我们自己去做饭的时间也越来越少,许多的80后、90后、00后也都已经不愿下厨房。面对必不可少的工作餐与学生餐,让在写字楼、学校附近的餐厅尤其是快餐店一到饭点就满座,附近的路上也是各店送餐员忙碌的身影。
 
 
 
老享吃设计采用“贵族黑,土豪金,清爽绿”三色,给人精致美观的视觉感受,有档次的店铺设计风格吸引食客,并迅速圈粉。
 
老享吃便当以新鲜果蔬沙拉和营养搭配均衡的菜品作为品牌特色,倡导每天补充新鲜维生素的健康理念,轻松提高销量。
 
 
老享吃品牌创新了产品组合形式,为消费者设置了“冷食、热食、饮品”的健康用餐流程,实现了产品叠加销售,直接增加店面销量。
 
推出“自主便当”模式,提前把大部分产品做好放于前厅“展示柜”,顾客按次序选取明码标价的食物,统一结账即可,便当闪电式快出餐。
 
总部导入成熟的食品加工技术,产品由总部直接腌制好配送到店,省厨房、省人工、省装备、省制作过程、省投资费用。
老享吃推出店里堂食、线上外卖、电话外送、团体团餐,四大售卖渠道,全面助攻提升店面销量。
QQ截图20180102092123.jpg
线上线下结合,与众多外卖平台强强联手,把外卖的宣传和经营策略做到细致,再做到精致,站稳外卖市场。
 
老享吃“温暖每一店”政策将合作商与总部紧密联合,总部利用收款系统协助合作商实现远程财务管理,更好解决经营问题。
 
产品都有私家口味料包,几分钟即可出餐,2人起上阵,四季经营无压力,5㎡起就可开启一家店面。
 
随意选址,不再顾忌房东脸色,有个经营场所就能操作,店面再小,靠做外卖销量一样能够获取批量订单。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();