加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

九牛一杯牛排杯加盟

时间:2017-12-30 10:11:33  来源:  作者:

 
4A公司设计高颜值手捧牛排杯,一眼吸引消费者,吃货们情不自禁在朋友圈晒照宣传。
 
牛排上街头,开走亲民路线,西餐厅几百元的品质,九牛一杯只需零头便可吃饱喝足。
 
引进国外牛排杯制作方法,运用私家酱料,荤素搭配合理,兼顾美味与健康,多种组合搭配饮品,造型多变,深受国人追捧。
 
将风靡国内的台湾大鸡排进行升级,通过更加成熟的技术改良与酱料搭配实验,九牛一杯鸡排杯横空出世,吸引更多消费者的青睐。
 
 
无需聘大厨,无需雇人手,1~2人立店,小夫妻即可轻松创业,四季都忙活。
 
总部细心传授技术、标准流程化,操作简
单,工序简单一学就会,几十秒便可出餐。
 
QQ截图20171230101124.jpg
占地10000多平方的肉类加工厂,牛肉、海鲜等原料低价供应给合作商。
 
中央厨房配送中心,原料和食材统一冷链配送到店,解决加盟商的采购难题。
总部拥有6000余名员工,成熟的财务管理系统、完善的餐饮机制以及累积多年的成功经验,做到产品口味统一,服务标准统一,店面运营统一。
 
平台推广、线上营销、团购、商机联盟、媒体造势、实体店签到、二维码抽奖……
又潮又酷的营销理念,线上线下同步推
广,为人气宣传造势!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();