加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

焗芝恋焗式小吃加盟

时间:2017-12-27 09:16:05  来源:  作者:

 

 
只针对空白市场第一家进行合作,树立样板品牌力名额确定后,将在短期内不予合作。空白市场第一家店铺,享有总部重大优惠。
绿色健康果蔬,低脂高蛋白的鲜肉,融合当地特色食材
 每一道工序严格细化,制作出各式美食,营养健康美味。
 
融汇美食经典,经特殊焗烤工艺处理,颜色金黄饭香浓郁,消费者四季畅享。
 
以“地中海”口味为基础,汇集世界各地的绝妙美食,让舌尖直达地中海。
特色焗烤工艺,为您呈现地道地中海风情美食,现焗现卖,食客吃得放心。
 
采用高品质烘焙机器 专门技师加上严密工艺,打造色、香、味俱全的美食。
 
精工制作,品质优良每款产品都有自己特色,只需几分钟,品尝鲜美味。
 
技师亲自督导,同时拥有自主研发团队,原料由总部采购,保障产品口感。
 
 
专门研发团队长期开发研制新配方、新技术,增加产品卖点,保障长期运作。
 
核心配料由总部统一配送,按照配比要求执行,保障口味稳定,留住回头客。
 
QQ截图20171227091456.jpg
主打窗口外卖式经营,只需2~3人就将项目运作起来,简单操作,节省成本。
3~5㎡即可开店,1~2人经营。迷你店、标准店、白金店,三款时尚店型。车站、步行街、社区、学校等地皆可选择。团队上门协助开店 完善管理体系,省心。
 
5级区域代理,生意做大做强。形同总部的分公司,享有总部的强大扶持。直营店/授权店+发展店铺+年终奖励等等。优惠供货价及累计进货奖励,经营更轻松。
北京、上海、广州、武汉、台湾、香港等各大城市均有门店。好项目经得起市场检验,欢迎前来考察品鉴,加盟更放心。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();